苹果更新iOS小组件上线为iPhone12带来优化

iDaily·每日科技出品的知名计划软件组合,两款分别面向职场和学生开发的实用生活工具“ MyWeek·一周计划 ”和“ Classta ble·课程表 ”本周一同推出最新版本。 相比iOS的内置日程应用,每日科技根据目标人群的实际需求带来了更符合审美和便于操作的设计,无论从事哪个职业,或者就读于哪一个领域,都可以用它们以最简单的方式将生活和学业安排得井井有条。

最新发布的版本全面支持 iOS 14 小组件功能,并对 iPhone 12 屏幕特别优化,MyWeek+ClassTable 本次重要升级的亮点如下:

在稻梦空间,还可以住透过头顶天窗数星星的民宿,这就是沈北新区借助稻梦空间景区优势,在景区旁边利用村民闲置宅基地,联合开发的单家村民宿项目。风吹稻浪,这个住在金色稻田间的特色民宿受到了广大游客的青睐。

3.使用体验进一步优化和改进

随着电影的热映,“稻梦空间”中几处电影拍摄地,比如稻田画“向美好生活出发”、稻田水车、飞鸽浮桥等都成为大大小小游客争相打卡地。而沈腾饰演的“第一书记马亮”奔走田间地头的小三轮,更是成为游客到此必打卡的网红道具。

体验收割快乐。赵桂华 摄

3.支持双周模式,可视化一览无余

1.四种强大小组件支持,可在iOS首屏随时查看日程

据了解,神笔马亮当第一书记的这个美丽乡村“稻梦空间”,是现实生活中沈阳市沈北新区兴隆台街道的农民张爱忠,在一次偶然的机会,见识了稻田画,遂在2012年,用三年时间建起了占地5000亩的“中国稻田画之乡”。后来成为国家级旅游创客示范基地、一二三产融合的创意农业典范项目。

在电影第五单元《神笔马亮》中,沈腾扮演的被派驻到东北乡村第一书记马亮,发挥自己的艺术特长,把绘画与水稻田地相结合形成美丽壮观的稻田画,给乡村带来了神奇的改变。

感受脱粒的奇妙。赵桂华 摄

电影拍摄打卡地“稻田水车”。赵桂华 摄

这些神奇的稻田画,可不是为了拍摄电影而临时搭建或者通过后期制作的哦,而是真真实实地存在于东北乡村,这就是上述提到的“稻梦空间”。

电影拍摄打卡地“飞鸽浮桥”。赵桂华 摄

在被誉为“沈阳市后花园”的沈阳市沈北新区,不仅仅13家A级景区遍地开花,而且诸如“稻梦空间”这样的美丽乡村,也不止一个。比如,全国历史文化名村—石佛寺村、看得见山、望得见水的“孟里水乡”—孟台村、毗邻辽河七星湿地公园的腰长河村等。(完)

这里还特地推出了另外几个亮点活动,游客可以参与秋收的快乐,包括割稻子、打稻子、撸稻穗、磨新米。记者在现场看到,许多小游客和家长们一起脚踩脱粒机,感受水稻脱粒的神奇过程。