“十三五”末我国机场总容量将达14亿人

建设规模大 推进速度快! “十三五”末我国机场总容量将达14亿人

民航局相关部门负责人在今天(15日)举行的新闻发布会上表示,“十三五”以来,我国不断加大基础设施建设的力度,机场建设呈现了规模大、速度快的特点。

预计到“十三五”末期,民航完成新建、迁建机场43个,全国运输机场数量增加到241个;颁证和备案通用机场数量达313个。这位负责人说,机场建设另一大特点就是推进速度快。北京大兴机场和上海浦东、重庆、武汉、郑州等15个大中型枢纽机场扩建项目竣工投产,乌鲁木齐、深圳、西安、广州等9个机场改扩建项目开工建设,成都天府、青岛新机场及贵阳机场改扩建等项目稳步推进。我国第一个以货运功能为主的鄂州机场开工建设。一批小型枢纽和非枢纽机场新迁建、扩建项目建成投产。2017年,新投产跑道14条,新增运输机场11个,成为民航发展史上新增跑道数量最多、新通航运输机场数量最多的一年。广州白云机场三期扩建项目从立项批复到开工建设仅用时四个月。

有“投”也有“顾”,做客户“一个懂金融的朋友”

DOH数据显示,目前全菲有69362确诊者正在病程中,其中91.5%属于轻微症状,6.6%无症状,0.8%严重,1.1%处于危重状态。全菲累计康复114921人,死亡2966人。

民航局发展计划司副司长 包毅:预计“十三五”末,新增41条跑道、588万平方米航站楼、2264个机位,新增容量约4亿人次,总容量达14亿人次。

该负责人还谈到《办法》主要解决的问题:一是细化、落实上位法要求的问题。金融消费者权益保护机制与一般消费领域的消费者权益保护机制存在差异,《中华人民共和国消费者权益保护法》中的相关内容在金融领域应当进行更为细致的规定。

南方基金深耕基金投顾多年,其联席首席投资官孙鲁闽认为,基金投顾需要在投前、投中、投后及时关注投资者的个性化需求,提升基金投顾的服务质量,体现“为客户利益服务”的出发点,给客户多一些陪伴感。基金投顾需要和大数据、人工智能等技术深度融合,从投资者利益出发,尊重投资者的个性化需求,通过及时到位、专业负责的服务,增强客户在投资中的陪伴感,不断丰富投顾内容和形式。

2019年10月24日,证监会下发《关于做好公开募集证券投资基金投资顾问业务试点工作的通知》。作为第一批基金投顾试点金融机构,截至2020年9月30日,南方基金集团资产管理总规模超1.3万亿,累计分红超1200亿,累计为客户创造利润超2000亿,累计荣膺55座金牛奖、54座明星基金奖和46座金基金奖,产品线涵盖股票型、混合型、债券型、货币型、指数型、QDII型、FOF型等。

风险提示:市场有风险,投资需谨慎。本公司承诺以诚实信用、勤勉尽责的原则提供基金投资顾问服务,提供投资建议并为投资者调仓,但不保证投顾账户一定盈利,也不保证最低收益。组合历史业绩并不代表未来收益。本公司提醒投资者接受基金投资顾问服务遵循“买者自负”原则。投资者应结合自身的投资经历、风险承受能力、资产配置需要做投资决策,投顾账户的投资风险由投资者自行承担。为其他客户创造的收益,不够成业绩表现的保证。基金投资组合策略的风险特征与单只基金产品的风险特征存在差异。本公司不对任何人因使用本资料中的任何内容所引致的任何损失负任何责任。我国基金运作时间较短,不能反映股市发展的所有阶段。市场有风险,入市需谨慎。

三是原有规定的适应性问题。原规范性文件实施三年多以来,金融消费领域出现了许多新情况、新问题,党中央、国务院对于金融消费者权益保护也提出了新的要求,因此,需要在原有规范性文件基础上出台部门规章,及时调整监管手段和策略。

目前,全菲医院为治疗新冠病毒病患者准备1.93万张床位,其中重症监护病房床位1700张,隔离床位12600张,普通病房床位5000张。DOH表示,截至8月21日,ICU和隔离病床使用率均为48%,普通病房病床使用率为51%。专门为新冠患者提供的2200台呼吸机,还有69%可用。

四是合理提升违法违规成本的问题。原规范性文件没有配置相应罚则,对侵害金融消费者合法权益的违法违规行为震慑力有限。《办法》专章设置了法律责任,解决了金融消费者权益保护领域违法违规成本较低的问题。

南方基金表示投资者做出投资行为之后,投顾还会全程悉心陪伴,跟踪客户的资金投向和收益情况。南方基金的8个投顾产品能够自动调仓,由专业的投资经理负责深度追踪市场变化,结合风格轮动和风险预警模型,争取把控投资的关键时点,进行定期及不定期调仓。为投资者持有、加仓优质基金,适当情况下淘汰表现欠佳的标的,让投资者的组合保持持续活力,努力实现投资目标。

此次,南方基金在京东金融APP上线了8个投顾组合,分别是南方月利宝(货币+策略)、南方双月宝(货币+策略)、南方绝对收益稳健型(固收+策略)、南方绝对收益平衡型(固收+策略)、南方股债配置策略平衡成长(股债平衡策略)、南方股债配置策略进取成长(股债平衡策略)、南方多因子股基成长精选(权益精选策略)、南方多因子策略股基蓝筹精选(权益精选策略)。

迄今为止,全菲109个有DOH颁发许可证的实验室,已为211多万人进行了新冠病毒检测。(完)

这位负责人表示,“十三五”以来, 民航着力推进枢纽建设,全面构建由3大世界级机场群、10大国际航空枢纽、29个区域枢纽和非枢纽运输机场组成的,覆盖广泛、分布合理、功能完善、集约环保的现代化机场体系,机场建设所表现的第一大特点是建设规模大。

二是人民银行履职依据的问题。原规范性文件效力层级较低,结合新“三定”方案提升《办法》的法律效力层级将更有利于人民银行金融消费者权益保护工作的开展。

南方基金在京东金融上线8只投顾产品 助力投资者实现投资目标

据了解,南方基金在为用户提供个性化投资策略的基础上,还会与京东金融联合为用户提供专属资产分析报告、月度报告跟踪、市场异动解读等专属服务,成为用户“一个懂金融的朋友”。

民航局发展计划司副司长 包毅:“十三五”以来,31个新建、8个迁建、34个改扩建小型枢纽或非枢纽机场项目建成投产,其中有50个位于西部地区、边境地区或贫困地区,为更好地服务国家打赢脱贫攻坚战、西部大开发、“兴边富民”等国家战略发挥了重要作用。

该负责人还指出,《办法》坚持问题导向,对实践中反映强烈的问题,尤其是与金融消费者息息相关的八项权利进行了重点突出、有的放矢的规范。例如,规章新增了受尊重权的内容;为适应金融市场发展,在公平交易权与自主选择权方面提出更为明确的要求;吸收了“一行两会一局”联合发布的《关于进一步规范金融营销宣传行为的通知》的相关内容,对营销宣传进行了针对性规范;在延续原有的金融信息保护专章的基础上,以实现保护金融消费者信息安全权为目的,从信息收集、披露和告知、使用、管理、存储与保密等方面进行了优化。