Steam上这款螳螂恋爱游戏转为免费纪念已逝开发者

于2017年在Steam上发售的螳螂恋爱游戏《Don‘t Make Love》今日起转为免费,本作开发者之一Dario在今年7月因癌症不幸去世,官方希望更多的玩家能够透过这款游戏感受到Dario在其中倾注的灵魂。

在这款游戏中,玩家们将体验到螳螂夫妻所面临的困境。游戏中的一对螳螂夫妻正在繁衍的本能(交配就可能导致雄性螳螂死亡)和彼此的爱情之间取舍两难,如今它们也将要做出决定。玩家们可以输入内容,回应自己在游戏中的伴侣,这通对话也将改变螳螂夫妇的生活。本作只有英文。

今年只有23岁的俄罗斯球员卢布列夫,职业生涯首次迈入年终总决赛的舞台。2020赛季,无疑是他迄今为止最成功的一季。赛季初,卢布列夫连夺多哈和阿德莱德两站赛事冠军,上周维也纳站称雄后,他成为搭上了通向伦敦的列车。

自去年西西帕斯第一次夺得年终总冠军,男子网坛期待已久的“青春风暴”终于还是刮起来了。今年年终总决赛的入围名单中,也依旧不乏新鲜血液。和近期状态低迷的卫冕冠军西西帕斯相比,一位名叫卢布列夫的新面孔,反倒值得期待。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

印尼政府新冠肺炎疫情官方网站12日下午公布,该国当日新增新冠肺炎确诊病例3267例,累计确诊336716例;新增死亡91例,累计死亡11935例。单日新增确诊病例数仍居该国疫情发生以来高位。(完)

今年,还是纳达尔第16次入围总决赛名单,不过迄今为止,他还从未捧起过这项赛事的冠军奖杯。从分组情况来看,90后新星蒂姆或许会对纳达尔造成冲击。

受到伤病影响,“天王”费德勒已经提前退出了本赛季的争夺,这对于力争总冠军的德约科维奇而言,无疑是一利好消息。

雅加达于3月2日首次发现新冠肺炎确诊病例,4月10日首次实行“大规模社会限制”措施。因经济和民生遭受巨大打击,6月8日放松限制,第一次实施疫情防控“新常态过渡期”政策。后又因疫情持续恶化,于9月14日第二次实行“大规模社会限制”措施。

总决赛的另外一个小组由纳达尔领衔。不久之前,西班牙人刚刚解锁了职业生涯第1000场单打比赛的胜利。而今年的法国网球公开赛男单决赛,纳达尔横扫小德,荣膺第20个大满贯冠军头衔的同时,也追平了费德勒保持的纪录。

据雅加达疫情防控指挥机构发布的信息,“过渡期”内,在遵守防疫卫生规则前提下,放宽对办公场所、工业和商业活动限制,允许各场所在人员容量50%以内上班;餐馆、咖啡馆等服务场所在每天6时至19时间可提供堂食,但仅限人员容量的50%且各个座位间距离至少1.5米;宗教场所恢复活动;娱乐场所、公园、动物园、博物馆、图书馆、体育设施、海滩和其他公共设施逐步开放。

9月14日当天雅加达单日新增确诊879例,累计确诊55099例。第二次“大规模社会限制”措施实行整四周后的10月11日单日新增确诊1389例,累计确诊86963例。四周时间确诊病例增加了31864例,疫情并未有缓解迹象。

“东京1970组”中,小德可谓一枝独秀。从过往的交手记录来看,德约科维奇面对梅德维德夫、兹维列夫和施瓦茨曼均占优势。毫无疑问,他将是本小组头名的有力争夺者。

强者过招,往往瞬息万变。ATP年终总决赛,好戏即将登台。(完)

在达成这一成就后,德约科维奇将目光投向了即将到来的年终总决赛。他直言不讳:“我期待在伦敦取得好的成绩。”如果小德今年能在伦敦成功问鼎,那么他就将追平费德勒年终总决赛6次夺冠的纪录。

此前的交手记录中,纳达尔9胜5负占据优势。但不得不承认,奥地利名将本赛季的状态不俗。年初,蒂姆闯入澳网男单决赛,和德约科维奇苦战5盘遗憾收获亚军。此后,他又在美国网球公开赛上连胜7场,职业生涯首度捧起大满贯男单奖杯,成为ATP史上首个获得大满贯的“90后小将”。若无意外,“2020伦敦组”的头名,将很大概率从纳达尔和蒂姆间产生。

与前辈们相比,卢布列夫无疑还有很大的提升空间。小组赛中,他将同纳达尔、蒂姆和西西帕斯交手。虽说晋级希望渺茫,但是同顶级球员过招,对这位小将而言,无疑也是一次很棒的体验,当然,他同样具备充当搅局者的角色。

本次官方发布的公告也表达了对Dario的追思。“本款游戏是由一位伟大的人制作的,他想要交流自己个人的经历、思想和情感。这款游戏也不仅仅是想要探讨一种关系问题,此外也想描绘我们每个人在走到人生十字路口时的纠结困难。Dario的梦想就是创造一款能反映这种情况的游戏——不仅仅是能让玩家们短暂娱乐的作品,同时也是一段小小的、贴近现实的生活经历。为此他也在游戏中倾注了自己的灵魂。”

资料图;2019年10月11日,希腊选手西西帕斯在比赛中回球。当日,在2019年上海大师赛男子单打四分之一决赛中,希腊选手西西帕斯以2比1战胜塞尔维亚选手德约科维奇,晋级半决赛。中新社记者 殷立勤 摄

不过,一届值得纪念的年终总决赛,因为德约科维奇提前锁定今年的世界第一宝座,少了一丝胶着意味。这是小德职业生涯中第6次获得年终第一的荣耀,他也因此超越了费德勒和纳达尔,和童年偶像桑普拉斯并列男子网坛的历史第一。