李大霄美股黑云压城城欲摧A股傲然挺立韧性强

美国股市连续大跌,纳指上周大跌超5%,给全球股市带来压力。英大证券首席经济学家李大霄指出,全球疫情蔓延和众所周知的不确定因素是重要原因,而我国经济生活秩序良好,与欧美国家来势汹汹的第二波疫情形成鲜明对照,很多人已经感受不到全球还在疫情肆虐的环境之中。我国经济企稳回升趋势明显,十四五规划鼓舞人心,对股票市场未来发展形成良好的预期。A股有望表现坚挺,在美国暴跌的情况下,今天A股小幅高开,表现出强大的韧性,实属难能可贵!

中新网9月24日电 9月22日,浙中阿德科特学校开工奠基仪式在浙江省金华市浦江县春风长住举行。长住集团总裁刘涛、雅力教育总裁胡靖、义乌迅力教育总经理施隆完成了项目投资签约仪式。

长住集团将一如既往坚持“给爱的人更好的爱”的企业价值观,以培养具有传承、创新、独立、领袖品质的终生不渝的学习者、勇于创新的开拓者、人格独立的思想者、世界潮流的引领者为目标,努力成为受人尊敬的国际教育典范。长住集团也将坚持以教育振兴为抓手,助力美丽乡村、助力新型城镇化,让国际教育成为当地经济发展的金名片。

据悉,长住集团一直希望以规模化、品质化的硬件配套,名牌教学资源和优秀师资队伍,为儿童的成长提供平台。此次奠基的浙中阿德科特国际学校的正式启动,意味着长三角客户将享受到与国际接轨的K12系统国际教育。这不仅会给春风长住业主带来生活的便利和住宅价值的提升,更将推动整个浙中地区教育建设,为整个地区引入更优良的教育资源和社会效益,全面提升区域教育水平。

当小镇文明融入美丽乡村,我们希望以此为契机,在天然环境中为孩子们打开一扇通向世界的大门,培养出自由行走于世界的下一代。

英国阿德科特学校•浙中分校,由英国阿德科特学校、上海雅力教育以及长住集团联合创办。占地128亩,建筑面积32000平方米,户外活动场地18万平方米,小初高12年一贯制,设有小学20个班级,初中12个班级,高中16个班级,可容纳中外学生1200多名,配有中外籍教师200多名。学校理念先进、设施一流,致力于为6-18岁学生提供优质的国际化教育,将为浙中地区的学子,带来真正的国际化教育理念。