新加坡将对部分边境和社区管控措施进行调整

新华社新加坡8月21日电(记者李晓渝)新加坡卫生部21日表示,该国将对部分边境和社区疫情管控措施进行调整。

卫生部在新闻公告中说,从9月1日起,新加坡政府将允许符合条件的旅客入境后不必按照“居家通告”要求隔离14天。他们只要在抵达机场时接受新冠病毒检测且结果呈阴性,就可以在新加坡活动。这些条件包括入境前14天内一直在文莱或新西兰,且搭乘直达新加坡的航班。同时,新加坡公民、永久居民、长期准证持有者以外的旅客,必须在抵新日期前7天至30天内提前申请航空通行证。

“以前最快也要两天办好的事,现在20分钟就能完成,让我们省心不少。项目自2019年10月开工以来,有效克服疫情影响,各项建设快速推进。”他指了指这片工地说,“几个月前,这里还是一片烂泥塘。”

张近东表示,面向未来,苏宁将持续深化零售赋能,在全球搭建创业者的创富平台,不断连接更广泛的国际合作伙伴,构筑开放协同的共赢平台。(完)

南京苏宁集团总部。苏宁集团供图

与全新RAV4一样,Harrier将推出2.5L混动与2.0L自吸两种动力车型可供选择。其中2.0L车型最大功率171马力,峰值扭矩207牛·米,传动匹配CVT变速箱。

记者来到位于铁山港(临海)工业区另一隅的中国石化北海炼化有限责任公司(以下简称北海炼化),该公司24小时作业不停工,全力保障汽油、柴油等物资供给市场。据了解,公司目前原油加工能力640万吨/年,污水回用率达到100%。

此外,从9月1日起,新加坡政府将把从低风险国家和地区入境的旅客所需完成的“居家通告”隔离时间从14天下调至7天。这些低风险国家和地区是澳大利亚(除维多利亚州)、中国大陆、中国澳门、中国台湾、越南和马来西亚。新加坡政府将允许这些旅客在自己的住处完成“居家通告”隔离。

“作为广西布局临海产业的主战场之一,铁山港(临海)工业区借助‘一带一路’倡议和区位优势,依托深水良港,发展临港产业,实现‘以产兴城、以城促产’的良性互动。通过积极谋划打造石化、临港新材料、玻璃、林纸四大千亿元产业园,引领带动海洋装备、港航物流、加工贸易、表面处理等四大百亿元产业发展,逐步形成多元化产业发展布局。”吴华强说。

今年的新冠肺炎疫情给实体经济带来不小的冲击。张近东告诉记者,面对疫情带来的不利影响,苏宁充分发挥线上、线下全场景优势,依托开放平台的快速发展,商品销售规模保持稳定增长。

目前 , 丰田Harrier已经确定将于2022年被被广汽丰田(代号 942B )和一汽丰田(代号 941B )同时引入国产, 其中一汽丰田会是原版引进投产,中文名或为“海利亚”;而广汽丰田则是生产中国特供版。

今年9月,中华全国工商业联合会发布了2020年中国民营企业500强榜单。苏宁控股集团以6652.59亿元(人民币,下同)的营收位列中国民营企业500强第二位、中国民营企业服务业100强第一位。这是苏宁控股集团连续第十一年入围该榜单。旗下上市公司苏宁易购集团,连续第四年入围《财富》杂志公布的世界500强。如今的苏宁,在线上拥有苏宁易购、苏宁易购天猫旗舰店两大平台,在线下拥有电器店、零售云店、家乐福、苏宁小店等1.3万多家门店。

项目引进来,落地是关键。如何不断优化营商环境,解决工业项目在建设、生产过程中遇到的各项问题,推动项目建设持续发力?记者在铁山港(临海)工业区管委会一楼大厅看到,一张“2020年工业项目推进跟踪服务进展表(第一批)”详细记录了年初以来45个重大项目进展情况。

卫生部说,新加坡政府还将对旅行建议进行调整,包括允许赴文莱和新西兰的普通旅行等。

“我们对这些重大工业项目总结出216项服务事项,每一项都有专人进行跟踪和服务,严格落实重点项目跟踪服务责任人考核,为企业提供‘一站式’‘保姆式’服务。”吴华强介绍,从项目签订合同开始,到注册登记、项目立项、环评审批、规划选址、用地申请、项目报建、开工建设等全链条跟踪服务,实现各环节无缝对接。此外,工业区着力落实减费降税政策、电力减免政策等。截至今年9月,工业区累计减免企业所得税约3.28亿元,增值税减税约0.32亿元。

数据显示,截至当天12时,新加坡新增新冠确诊病例117例,累计确诊56216例,累计治愈53651例,累计死亡27例。新增确诊病例大部分为居住在专用宿舍的外籍劳工。

新加坡政府对社区管控措施的调整包括要求餐饮场所播放轻柔背景音乐,以避免音量过大导致顾客提高嗓门说话,从而增加飞沫传播风险。

车身尺寸方面,丰田Harrier长宽高分别为4740/1855/1660mm,轴距为2690mm。 定位中型SUV,介于RAV4和汉兰达之间,国产后主要竞争对手锁定本田冠道等大五座中型SUV车型。

今年1月-9月,苏宁交出了漂亮的“成绩单”:苏宁易购商品销售规模为2937.41亿元,其中线上商品交易规模2025.52亿元,占比接近69%,同比增长18.15%;开放平台商品交易规模同比增长56.83%。

刚刚过去的“双十一”,线上的苏宁易购业绩飘红,11天订单量增长75%。线下消费全面复苏,苏宁易购“百亿补贴”首入线下,覆盖社区、县镇、核心商圈等场景,7000家苏宁易购零售云店“双十一”当天销售增长150%,各城市商圈苏宁广场、苏宁易购广场客流量突破1150万人次。直播带货方面,张艺兴、贾乃亮“双十一”当天“空降”超级买手直播间,“王炸直播”全场带货总金额1.6亿元。

同在今年1月-9月,苏宁易购零售云新开门店2432家,销售规模同比增长77.5%。经过数字化改造的苏宁易购零售云店,形成了“供应链+门店+社交+直播”经营模式,引入了家装家居、美妆、母婴、日百等品类商品,进一步拓展了增长空间。

另据新加坡媒体报道,卫生部医药总监21日晚在新加坡政府抗疫跨部门工作小组记者会上说,新加坡在关注疫苗研发与试验进展,并正在与各大制药公司密切合作商讨疫苗采购事宜。

铁山港是广西北部湾港的重要组成部分,铁山港(临海)工业区是北部湾经济区铁山港(龙潭)组团的核心工业园区。吴华强表示,为加快建设亿吨大港,工业区配合北部湾港务集团服务推进港口码头建设,目前铁山港已建成深水公用码头泊位6个,港口吞吐能力达2000多万吨。下一步将重点加快港口综合集疏运体系建设,着力解决现有规划对产业发展支撑不足的问题,完善公共配套设施,打通物流“最后一公里”,提升工业区陆海联运和对外互联互通水平。

2020年苏宁易购“双十一”全民嘉年华发布会现场。苏宁集团供图

张近东表示,这为包括苏宁在内的、以科技驱动创新发展的企业指明了发展方向。近年来,苏宁不断强化科技创新与应用的能力建设,通过云计算、大数据、物联网等前沿技术,对零售价值链进行数字化、智能化改造,打造了开放共享的智慧零售生态系统。

推动园区高质量发展,增强园区综合实力,离不开牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”。今年,铁山港(临海)工业区积极应对疫情影响,推行“不见面招商”、线上招商,对重大项目持续保持不间断对接。资料显示,今年1-9月该园区完成签约项目18个,签约项目合同投资总额3340.578亿元;重点推进产业项目56个,总投资6250亿元,全部建成达产后可新增年产值6689亿元,年税收843亿元;列入自治区“双百双新”项目14个,正在建设产业项目22个。

铁山港(临海)工业区管委会的“保姆式”服务也给顾俊瑞留下了深刻印象。原来,此前太阳纸业在施工时,遇到一条电线需政府协调拆除。以前遇到这种情况,需要企业先发函到管委会,再派人到现场核查、解决。没想到,管委会领导告诉他们,只需发送位置以及现场图片和视频就能协调处理。

太阳纸业350万吨林浆纸一体化项目是广西统筹推进重大项目、“双百双新”项目,总投资228亿元,项目占地3433亩,分两期建设。铁山港(临海)工业区管委会副主任吴华强透露,项目建成后将成为全世界产品涵盖全系列的最大单体生产加工厂区,进一步完善铁山港(临海)工业区产业链,加快打造林纸千亿元产业,为工业区产业链注入强劲动能。

张近东表示,苏宁加快了“大开放”步伐,主动承担起服务中小零售商、实体制造业的重任,担当社会责任,助力整个行业转型升级。

而混动版车型搭载基于2.5L发动机的THS II混动系统,系统综合最大功率达到222马力,传动配备E-CVT无级变速箱,并提供四驱车型可选。

“十三五”收官、“十四五”将启之际,中国提出加快形成以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局。中国开放的大门越开越大。